Di Pelantikan TP PKK, Marten Taha : Seluruh Kader Harus Bersinergi Untuk Pembangunan Daerah

Walikota Gorontalo, Marten Taha meminta Tim Penggerak Pemberdayaan dan Kesejahteraan Keluarga (TP PKK) harus lebih memperkuat sinergitas dengan seluruh stakeholder, terlebih lagi hingga saat ini terdapat lebih dari 500 kader PKK se Kota Gorontalo. Menurut Marten, hal itu tentu sangat potensial untuk mendukung keberhasilan program PKK.

"Dengan jumlah ini tidaklah sedikit dan sangat potensial apabila seluruh kader dan pengurus dapat bersinergi dengan berbagai pihak pada setiap jenjang untuk berpartisipasi aktif dalam mendukung pembangunan Kota Gorontalo, " ungkap Marten Taha, pada acara pelantikan pengurus TP PKK kota Gorontalo masa bakti 2019-2024, Kamis (13/1/2022) di Banthayo Lo Yiladia.

"TP PKK Kota Gorontalo merupakan mitra strategis pemerintah daerah dalam mendukung upaya percepatan pembangunan dan peningkatan kesejahteraan masyarakat mewujudkan Kota Gorontalo smart,  " tambahnya.

Lebih lanjut, Marten berharap kepada pengurus yang dilantik hari ini, segera konsolidasi dengan jajaran pengurus untuk menyusun Program Kerja PKK Kota Gorontalo.

"Sehingga berbagai program pemberdayaan keluarga masyarakat dapat berjalan dengan baik, " harapnya.(K2)